Поиск по серверу

        Расширенный режим поиска.
Главная \ Вся лента новостей \
16 февраля 2006
Лондонская продавщица станет Ларой Крофт
Двадцатилетняя продавщица лондонского магазина Карима Адебибе (Karima Adebibe) стала новой моделью для седьмой версии видеоигры о Ларе Крофт. Контракт на раскрутку "Легенды" (так называется новая версия игры, которая появится в апреле 2006 года) Адебибе подписала на два года, сообщила телекомпания Sky News.

По сведениям Sky News для Адебибе роль Лары в рекламных проектах "Tomb Raider" станет дебютом, однако на интернет-сайтах о кино встречается упоминание, что девушка играла эпизодическую роль в фильме "Чужой против хищника".

В контракт Каримы Адебибе, который она заключила с компанией SCi, входят курсы по археологии и выживанию, занятия стрельбой и изучение правил этикета. Также ей предстоит заняться риторикой. Раскрутка "Легенды" предполагает путешествия по миру: компания будет устраивать презентации новой версии в крупнейших городах на разных континентах.

Предшественницами Адебибе, продавщицы из Top Shop, в роли компьютерной Лары были манекенщицы Нелл Макэндрю и Джилл де Йонг, актриса Рона Митра. В двух кинофильмах о приключениях Лары Крофт снялась Анджелина Джоли.

Источник: Lenta.ru  |  Просмотров: [571]  |  Обсудить ₪




Реклама:
Разделы сервера
   ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
   ТЕАТРЫ
   МУЗЕИ
   КИНОТЕАТРЫ
   ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ
   ВЫСТАВКИ
   НЕРПИНАРИЙ
   ЦИРК
   БАЙКАЛ
   ФОРУМ
   О ПРОЕКТЕ
   КОНТАКТЫ
   КАРТА СЕРВЕРА
Архив всех новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Подписка на новости
 Афиша-Иркутск
 Культурная жизнь
   Озеро Байкал.инфо