Поиск по серверу

        Расширенный режим поиска.
Главная \ Вся лента новостей \
20 марта 2007
20 лет на сцене

Актриса Галина Улан отмечает творческий юбилей. Вчера в театре кукол "Аистенок" прошел ее бенефис.

Перед выходом на сцену последняя репетиция. Еще надо успеть наложить грим. Для Галины Улан сегодня дорога каждая минута. Бенефис - дело серьезное, как своеобразный экзамен перед зрителем. Показать все, чего достигла за 20 лет. "Я считаю, что 20 лет прожиты не зря в театре. У меня очень много ролей. Очень много работы. Вот сейчас еще появилась, моноспектакль", - сказала Галина Улан.

Он называется "Тигренок в чайнике". По сказке Дональда Бисета. Постановку сделали год назад. Специально, чтобы успеть обкатать к творческому вечеру актрисы. Большинство кукол в спектакле говорят голосом Галины, потому что режиссер писал сценарий специально для нее. Коллеги по цеху говорят, что работать с Галиной - одно удовольствие. Она открытый человек и хороший партнер на сцене. "Она легкий человек. Даже если где-то вспылит, то тут же подойдет и извинится. Ну, это наша работа, это жизнь, так всегда бывает. А вообще, она очень легкий человек", - призналась Любовь Леви, актриса.

Сколько ролей сыграла в театре, актриса подсчитать не берется. За два десятка лет их накопилось огромное количество. Но и это для Улан не предел. В будущем она мечтает поставить спектакль, посвященный матери, и сыграть в нем мать. Осталось только найти хороший материал для будущей постановки.

Источник: "АС Байкал ТВ"  |  Просмотров: [1768]  |  Обсудить ₪




Реклама:
Разделы сервера
   ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
   ТЕАТРЫ
   МУЗЕИ
   КИНОТЕАТРЫ
   ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ
   ВЫСТАВКИ
   НЕРПИНАРИЙ
   ЦИРК
   БАЙКАЛ
   ФОРУМ
   О ПРОЕКТЕ
   КОНТАКТЫ
   КАРТА СЕРВЕРА
Архив всех новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Подписка на новости
 Афиша-Иркутск
 Культурная жизнь
   Озеро Байкал.инфо