Поиск по серверу

        Расширенный режим поиска.
Главная \ Вся лента новостей \
01 октября 2005
Леонтьев уходит со сцены

Запланированные на начало октября сольные концерты Валерия Леонтьева в Москве, возможно, станут последними. По слухам, артист устал от сцены и решил покинуть Россию.

Жена Валерия Яковлевича Людмила Исакович, как известно, уже много лет живет в Америке. В этом году она ненадолго приезжала в Россию, но потом снова отбыла в Майами. Раньше Леонтьев навещал жену несколько раз в год, а теперь собирается переехать к ней насовсем.

В январе у артиста умерла сестра, а по некоторым сведениям, мама Майя Рудакова. Так что теперь кроме супруги у Леонтьева практически не осталось близких.

К тому же Леонтьеву с каждым разом все труднее выходить на сцену. Дает о себе знать возраст и давняя травма колена. Оперированное много раз, колено постоянно болит, пишет "Комсомольская правда". Времени на лечение и отдых у артиста практически не оставалось: он старался заработать побольше денег для обустройства дома в Майами.

И все же за годы работы Валерий Яковлевич стал финансово независимым человеком. За одно только заказное выступление он получает около 30 тысяч долларов, да и сольные концерты всегда собирают аншлаги. Теперь артист решил отдохнуть от славы и сцены. Говорят, в конце года Леонтьев намерен окончательно уехать в Америку.

Источник: Дни.ру  |  Просмотров: [450]  |  Обсудить ₪




Реклама:
Разделы сервера
   ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
   ТЕАТРЫ
   МУЗЕИ
   КИНОТЕАТРЫ
   ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ
   ВЫСТАВКИ
   НЕРПИНАРИЙ
   ЦИРК
   БАЙКАЛ
   ФОРУМ
   О ПРОЕКТЕ
   КОНТАКТЫ
   КАРТА СЕРВЕРА
Архив всех новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Подписка на новости
 Афиша-Иркутск
 Культурная жизнь
   Озеро Байкал.инфо