Поиск по серверу

        Расширенный режим поиска.
Главная \ Вся лента новостей \
06 декабря 2005
Режиссер фильма "Волк-одиночка" обещает начать новую эпоху триллеров
На широкий российский экран выходит молодежный триллер "Волк - одиночка", снятый режиссером - дебютантом Джеффом Уадлоу на призовой миллион долларов и спонсорские деньги.

"Основной трудностью для меня, как для директора ленты, стал ограниченный бюджет фильма, так как по предварительным оценкам наших коллег фильм оценивался в $15-20 миллионов, а у нас был всего лишь $1 миллион. Все это, безусловно, невозможно было бы снять, если бы нам всячески не помогали спонсоры", - рассказывает победитель фестиваля "Один Миллион Долларов Фильм".

"Волк - одиночка" начинается с описания будней американской молодежи. Оуэн часто меняет школы. В новой школе он знакомится с Доджер, местной звездой. Она приглашает его сыграть с друзьями в странную, но увлекательную игру. "Волк" скрывает от "овец" свою роль, "овцы" должны догадаться, кто "волк", а "волк" должен попытаться убедить "овец" с помощью лжи и уверток, что он тоже "овца". В какой-то момент играть маленькой компанией становится скучно. Друзья решают сделать всех учеников школы "овцами", убедив их в появлении в кампусе серийного убийцы в лыжной маске с ножом, недавно убившего девушку из той же школы.

"В нашем фильме, в отличие от стандартных подростковых хорроров, характеры героев четко продуманы, и в фильме наши персонажи не совершают очевидно глупых поступков", - считает Уадлоу.

Режиссер говорит, что авторы картины, по его мнению, взяли на себя почетную миссию вывести этот жанр на качественно другой уровень и начать новую эпоху триллеров про молодежь и для молодежи.

"Чтобы развить сюжетную линию и "подружить" между собой наших героев, мы решили взять известную всем игру "Мафия". Огромное количество людей обожают эту игру, и в ней так же присутствует элементы блефа и лжи, а это как раз гармонично ложилось на сюжетную линию картины", - объясняет продюсер триллера Бю Бауман.

Создатели фильма обещают, что зрители увидят много того, что далеко выходит за рамки мейнстрима. "Вы будете гадать от начала до конца фильма, кто же убийца, но - на что я делаю основной упор - будете сильно удивлены!" - уверен режиссер картины.

В фильме задействованы совсем молодые кадры "фабрики звезд", еще не успевшие сняться в крупных и кассовых лентах. Исключение составляет Джаред Подалеки, сыгравший соседа Оуэна Тома. В 2000 году он смог обогнать 7000 претендентов, получив "золото" Президентской Олимпиады по Искусству. Выигрыш позволил актеру переехать в Голливуд. Он снимался в фильмах "Дом Восковых Фигур", "Оптом Дешевле", "Мгновения Нью-Йорка" и "Полет Финикса".

Источник: РИА "Новости"  |  Просмотров: [442]  |  Обсудить ₪




Реклама:
Разделы сервера
   ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
   ТЕАТРЫ
   МУЗЕИ
   КИНОТЕАТРЫ
   ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ
   ВЫСТАВКИ
   НЕРПИНАРИЙ
   ЦИРК
   БАЙКАЛ
   ФОРУМ
   О ПРОЕКТЕ
   КОНТАКТЫ
   КАРТА СЕРВЕРА
Архив всех новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Подписка на новости
 Афиша-Иркутск
 Культурная жизнь
   Озеро Байкал.инфо